» Новости » Прошедшие соревнования » В Рязани прошли всероссийские соревнования по греко – римской и вольной (женской) борьбе.

Недавно в спортивном зале Дворца спорта города Рязани прошли всероссийские соревнования по греко – римской и вольной (женской) борьбе. А так же в рамках этого спортивного мероприятия проводились открытое первенство Рязанской области по спортивной (вольной женской) борьбе среди девушек 1996 - 1999 годов рождениядевочек 2001 – 2002 годов рождения и открытое первенство СДЮСШОР «Антей» по греко – римской борьбе среди юношей 2000 – 2001 г. р., юниоров 1998 г.р., собравшие свыше 400 участников из Москвы, городов Московской, Тамбовской, Липецкой, Тверской, Рязанской, Ярославской областей и других регионов Российской Федерации.

    Честь Владимирской области на этих соревнованиях российского уровня отстаивала сборная команда борцов, состоящая из воспитанников КДЮСШ имени А. В. Паушкина города Гусь – Хрустального, петушинской и лакинской спортивных школ. В ходе напряжённых, жёстких и очень конкурентных поединков первые места завоевали в старшей возрастной группе лакинские спортсмены кандидат в Мастера спорта Иван Катков в в.к. до 59 кг., оставив позади себя более взрослых соперников из Рязанской и Московской области. По младшим юношам первым стал в в.к. до 58 кг. Алексей Форсюк, а второе место в этом же весе занял петушинский борец Улугбек Хамзаев.

    Победителями турнира среди девушек до 16 лет в в.к. 43 кг. стала юная спортсменка из Гусь – Хрустального, «серебряная» призёрка чемпионата ЦФО этого года, Александра Нугаева, среди младшего возраста девочек2002 2003 годов рождения в в.к. 44 кг. Анастасия Леонова. В этой же возрастной категории в весе 35 кг. Полина Метюстова (г. Гусь – Хрустальнгый) завоевала «серебряную» медаль, среди старших девочек «бронза» в в.к 46 кг. у Дарьи Сметанской (г. Гусь – Хрустальный).

    Не остались без «серебряных» и «бронзовых» медалей и мужская часть сборной команды нашей области – представители города Гусь – Хрустального. Вторые места завоевали среди младших юношей в 35 и 98 кг. Егор Андриенко и Андрей Фролов. Третьи места в этой же возрастной категории у Ивана Бесцанова (в. к. 50 кг.) и Владимира Зайцева (в. к. 69 кг.).


Продолжение текста новости
Категория: Прошедшие соревнования

наверх>>>

Новости
Афоризмы

    Если вы меньше, чем другие спортсмены в вашей области, вы должны помнить, что ваш вес или рост далеко не всегда прямо пропорциональны мастерству, которым вы обладаете.

Спонсоры